Produkt zum Begriff Schmeckt:
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Knipschild, Theresa: Schmeckt. Immer.
Schmeckt. Immer. , In der Küche von Zora und Theresa gibt's sowohl herzhafte als auch süße, einfache, aber raffinierte Gerichte für jeden Geschmack. Ob süß oder salzig, klassisch und modern: Das Koch- und Back-Duo setzt dabei auf frische einfache Zubereitung und Rezepte mit wenigen, preiswerten Zutaten, die man problemlos zu Hause nachmachen kann. Norddeutsche Szeneköchin trifft Meisterkonditorin aus Nordrhein-Westfalen. Die erfolgreiche Koproduktion von NDR und WDR geht 2024 in die 3. Staffel - und wird mit dem ersten Kochbuch zur Sendung ausgiebig gefeiert. Ab Herbst 2024 laufen die neuen Folgen im NDR und WDR Fernsehen und in der ARD Mediathek. Zora und Theresa zeigen in ihrem Buch in über 80 herzhaften und süßen Rezepten aus all ihren Sendungen, wie einfach kochen und backen sein kann und verraten außerdem ihre besten Tricks und Geheimrezepte. Ob Brunch, Feierabendküche, Last-Minute-Menü, Lieblingsessen aus der Kindheit oder italienischer Abend: Alle Gerichte sind schnell zubereitet, haben einen besonderen Kniff und lassen sich leicht variieren - es schmeckt wirklich immer! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 27.90 € | Versand*: 0 € -
So schmeckt die Welt
So schmeckt die Welt
Preis: 10.99 € | Versand*: 3.99 € -
Braunstein, Claudia: Es schmeckt wieder!
Es schmeckt wieder! , Das Auge isst mit! Es gibt Zeiten, in denen man lieber weiche Speisen zu sich nimmt - ob es mit dem Besuch beim Zahnarzt zu tun hat oder sich um eine Halsentzündung handelt oder schlimmer, um schwere Erkrankungen im Mund- und Halsbereich ... Auch für Kleinkinder und betagte Menschen ist weiche Nahrung angenehmer und bekömmlicher. Die sogenannte Dysphagie kann einen mitten im Leben treffen und löscht häufig die Freude am Essen komplett aus. Doch das soll nicht so bleiben! Dickflüssige oder breiige Nahrung muss nicht unattraktiv sein und kann wirklich gut schmecken. Neben einer umfangreichen Rezepte-Sammlung für verschiedene Dysphagie-Stufen enthält das Buch auch zahlreiche Tipps für den Alltag aus Betroffenensicht. Den Leser erwarten Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Nachtische und Getränke. Darüber hinaus gibt die Autorin Ratschläge für Restaurantbesuche und Reisen. Besonders wer selbst im Familienalltag eingebunden und von Dysphagie betroffen ist oder für die Großeltern mitkocht, wird die Rezepte, die auch für Normalesser geeignet sind, zu schätzen wissen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Lee, Monica: So schmeckt Korea
So schmeckt Korea , Familienrezepte einer legendären Profiköchin aus LA In ihrem Kochbuch, das in der Originalausgabe Sohn-mat heißt (frei übersetzt »Geschmack in den Fingerspitzen«), verrät Chefköchin Monica Lee ihre Erfolgs-Rezepte für Soon Tofu. Das ist die ikonische koreanische Suppe aus wunderbar weichem Tofu, der niemand widerstehen kann. Ihr Buch ist ein Meisterkurs der koreanischen Kochkunst, allerdings für Anfänger genauso geeignet wie für ambitionierte Hobbyköche! Denn darin findet sich nicht nur die detaillierte Anleitung für die Zubereitung des außergewöhnlichen Tofugerichts, sondern simple Rezepte für viele typische Gerichte, von Banchan über koreanisches BBQ bis hin zu Bibimbap - das perfekte Gericht für eine große Tafel mit Freunden und Familie. Nicht zu vergessen, die vielfältigen Kimchi- und Basis-Rezepte! In ihrem Buch verbindet die Autorin ihre Expertise als Chefköchin mit dem praktischen Know-how einer Hausfrau und bietet so etwas, was keinem anderen koreanischen Buch auf dem Markt gelungen ist: ein großes Maß an Raffinesse, das aber immer die Möglichkeiten einer privaten Küche im Auge behält. Sohn-mat ist das Buch für alle, die koreanisches Essen lieben und ihre eigenen intuitiven Kochfähigkeiten weiterentwickeln möchten. Nicht nur von seinen treuen Kunden wurde Monicas Restaurant hoch gelobt. Internationale Größen wie Jonathan Gold und Ruth Reichl haben darüber geschrieben und Anthony Bourdain stellte es in »Parts Unknown« vor. 90 authentische Rezepte aus der raffinierten und abwechslungsreichen Küche Koreas Umfassendes Hintergrundwissen für Anfänger und Fortgeschrittene Viele persönliche & praktische Tipps auch für vegetarische und vegane Zubereitungsarten Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 35.00 € | Versand*: 0 €
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Was schmeckt besser, Schokolade oder Gummibärchen?
Das ist eine subjektive Frage und hängt von den persönlichen Vorlieben ab. Manche Menschen bevorzugen den süßen und cremigen Geschmack von Schokolade, während andere den fruchtigen und weichen Geschmack von Gummibärchen bevorzugen. Letztendlich kommt es darauf an, was einem individuell besser schmeckt.
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Schmeckt euch Lakritz?
Als KI habe ich keinen Geschmackssinn, daher kann ich nicht sagen, ob mir Lakritz schmeckt oder nicht. Geschmäcker sind jedoch sehr individuell, daher mögen manche Menschen Lakritz, während andere es nicht mögen.
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Welche Art von Naschereien bevorzugen Sie in der Regel: Schokolade, Bonbons oder Gummibärchen?
Ich bevorzuge Schokolade, besonders dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil. Bonbons esse ich gelegentlich, aber Gummibärchen mag ich nicht so gerne.
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Wie schmeckt Popcorn?
Popcorn hat einen knusprigen und leicht salzigen Geschmack. Es kann auch süß oder karamellisiert sein, je nachdem, wie es zubereitet wird. Der Geschmack von Popcorn kann je nach Vorlieben und Zubereitungsmethode variieren.
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Franz, Tom: So schmeckt Israel
So schmeckt Israel , Kochen hat für Tom Franz in erster Linie etwas zu tun mit Freude und der puren Lust am Leben. Speisen sind für ihn »Nahrung für die Seele«. Dabei entpuppt sich das Land, das zu 65 Prozent aus Wüste und dem Toten Meer besteht, als ein wundersamer Garten Eden - mit Gemüse und Obst, das einen legendären Ruf besitzt. Ein Schlaraffenland. In diesem Buch öffnet Tom Franz einen Spalt zur Israelküche, die sich aus zahlreichen Erinnerungen an den heimatlichen Herd eingewanderter Juden speist. Israel ist ein kulinarischer Schmelztiegel. Immigranten aus ganz Europa, Russland und den USA, dem Fernen und Mittleren Osten haben das Land mitgeprägt. Mediterrane Zutaten, traditionell jüdische Küche, arabische Gewürze, moderne Rezepte: Diese ungeheure Vielfalt und diese unterschiedlichen Elemente verbinden sich zu spannenden Kombinationen. In Sachen Kulinarik ist Israel ganz auf der Höhe der Zeit. Sie zeichnet sich aus durch ihre Innovationsfreude und ihre Fähigkeit, über den Tellerrand zu schauen und fremde Elemente aufzunehmen. Ein ungewöhnliches Buch, ein grossartiges Buch! Lasst uns Brücken bauen! Fotos: Dan Peretz Foodstyling: Amit Farber Texte: Gil Yaron Herausgeberin: Ria Lottermoser , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 32.00 € | Versand*: 0 € -
Löppert, Sophia: So schmeckt Gemüse!
So schmeckt Gemüse! , Gesunde Ernährung trifft auf kulinarische Kreativität! Dieses Kochbuch stellt dir mit verlockenden Rezeptideen für jede Jahreszeit die große Vielfalt der saisonalen Gemüseküche vor. Sophia Löppert, als @fit_sophia_laetitia bekannt für ihre einfallsreichen Kochideen auf Instagram, zeigt Gemüse von seiner besten Seite und beweist, wie einfach und clever vegetarische Küche sein kann: angefangen bei grünem Spargel mit Tahinisoße und Granatapfel im Frühling über Aubergine mit Dattel-Feta-Füllung im Sommer und Butternut-Halloumi-Kürbis mit Pistazienpesto für den Herbst bis hin zu Orangen-Chili-Lauch mit Linsencreme im Winter. Jedes Gericht wurde mit Hingabe entwickelt und überzeugt auch Gemüsemuffel. Klassischem Gemüse verleiht die Autorin einen besonderen Twist, wodurch wahre Wohlfühlrezepte für jede Jahreszeit entstehen. Zusätzlich gibt es zu jedem Rezept auch eine vegane Variante. Bunt, gesund und genial gemüsig! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Lindgren, Astrid: So schmeckt mein Weihnachten
So schmeckt mein Weihnachten , Weihnachten in Schweden Astrid Lindgrens Geschichten haben unsere Träume von Weihnachten geprägt, und immer spielt das Festessen eine wichtige Rolle in ihnen. In diesem herrlich illustrierten und mit Fotos bebilderten Kochbuch beginnt die Weihnachtszeit mit dem Pfefferkuchenbacken der Kinder aus Bullerbü, und dann folgen wir Lindgrens geliebten Figuren und auch ihren eigenen Traditionen durch die Festtage, bis Pippi Langstrumpf mit dem Plündern des Weihnachtsbaums die Feierlichkeiten beschließt. Wir erfahren die Rezepte klassischer weihnachtlicher Gerichte und Süßigkeiten und wie in Småland gefeiert wurde, auf Katthult, in Bullerbü und Junibacken, vor allem aber auf dem Hof Näs, wo Lindgren ihre Kindheit verbrachte. So schmeckt mein Weihnachten. Astrid Lindgrens Kochbuch: Alles über die schwedische Weihnacht Kerzenschein und Nostalgie: Das große Astrid Lindgren Weihnachtskochbuch mit traditionellen Rezepten, Geschichten und Bräuchen. Tolle Ausstattung: Reich bebildert mit Originalillustrationen aus den Geschichten, privaten Fotos aus dem Astrid-Lindgren-Archiv und neuen Aufnahmen aus dem weihnachtlich geschmückten Näs. Von Katthult bis Bullerbü, von Junibacken bis Saltkrokan: Mit Astrid Lindgrens beliebten Figuren durch die Festtage. Weihnachtliche Köstlichkeiten: Mit Rezepten des preisgekrönten schwedischen Kochs Fredrik Eriksson. Astrid Lindgren schrieb in ihren Erinnerungen: "Das Weihnachten meiner Kindheit war das röteste, froheste, lichteste und nach Pfefferkuchen duftendste Weihnachten, das man sich wünschen kann ...". In dem stimmungsvollen Kochbuch erleben große und kleine Schwedenfans das Weihnachten von Astrid Lindgren und ihren beliebten Figuren. Abgerundet wird es durch persönliche Texte und Anekdoten über schwedische Weihnachtstraditionen. Ein Muss für alle, die schwedische Weihnachtsbräuche, die schwedische Küche und schöne Kochbücher lieben! , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Knapp, Andreas: Glaube, der nach Freiheit schmeckt
Glaube, der nach Freiheit schmeckt , Warum sind Menschen heute noch so verrückt, an Gott zu glauben? Weil der Glaube uns Freiheit, Selbstvertrauen und Gelassenheit schenkt - davon sind Melanie Wolfers und Andreas Knapp überzeugt. Unterhaltsam, frisch und undogmatisch beschreiben sie den Kern einer zeitgemäßen Religiosität und weichen auch kritischen Anfragen an das Christentum nicht aus. Was sie dabei vorantreibt, ist der leidenschaftliche Versuch, den Glauben an Gott und ein modernes Weltbild miteinander zu verbinden und so auch entsprechend zu leben. Sie denken nach über Schöpfungsglaube und Evolutionstheorie, über Religion und Gewalt - aber auch über das Gottesbild von Juden, Christen und Muslimen, über Jesus und die Kirche. Das alles mündete in die entscheidende Frage: Wie kann der Jahrtausende alte Glaube an Gott heute so verstanden und gelebt werden, dass er dem Menschen Freiheit schenkt und Verantwortung für sich und andere ermöglicht?Wolfers und Knapp zeichnen das lebendige Bild eines zeitgemäßen Christentums und sind sicher: Wer glaubt, verfügt über einen zuverlässigen Kompass, der den Weg weist durch einen Alltag voller Zweifel und Herausforderungen. Die aktualisierte und erweiterte Neuauflage des Longsellers. »Durch dieses Buch weht ein Wind, der mich umgehauen hat. So spritzig und fröhlich kann der christliche Glaube sein! Am Ende jeder Seite hoffe ich, dass es so rasant weitergeht, und wirklich - die Autoren halten diesen Drive durch. « Werner Tiki Küstenmacher, Bestsellerautor , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
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Nach was schmeckt Lakritz für euch?
Lakritz hat einen einzigartigen Geschmack, der schwer zu beschreiben ist. Es ist süß, aber auch salzig und hat oft eine leicht bittere Note. Manche beschreiben den Geschmack als lakritzartig oder anisartig. Es ist definitiv ein Geschmack, der nicht jedermanns Sache ist.
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Welche Süßigkeiten bevorzugst du: Schokolade, Gummibärchen oder Bonbons?
Ich bevorzuge Schokolade, besonders dunkle Schokolade. Gummibärchen mag ich auch gerne, vor allem die sauren Sorten. Bonbons esse ich nur gelegentlich, meistens wenn ich Halsschmerzen habe.
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Wie schmeckt weiße Schokolade?
Weiße Schokolade hat einen süßen und cremigen Geschmack mit einem Hauch von Vanille. Sie ist weniger intensiv im Geschmack als dunkle Schokolade, da sie keinen Kakaoanteil enthält. Manche beschreiben den Geschmack als zart und leicht.
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Warum schmeckt Schokolade alt?
Schokolade schmeckt alt, weil sie mit der Zeit ihre Frische und Qualität verliert. Durch den Kontakt mit Luft und Feuchtigkeit kann Schokolade oxidieren und ranzig werden. Dadurch verändert sich der Geschmack und die Textur der Schokolade. Auch Temperaturschwankungen können dazu führen, dass Schokolade an Geschmack verliert und einen unangenehmen Beigeschmack entwickelt. Es ist daher wichtig, Schokolade kühl und trocken zu lagern, um ihre Qualität und Frische möglichst lange zu erhalten.
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